terça-feira, 9 de outubro de 2012

Investimentos públicos não chegam em bairros afastados do centro em Porto Alegre


DENÚNCIA – ASFALTO ESCAMOTEADO NA LOMBA DO PINHEIRO.

ESTRADA AFONSO LOURENÇO MARÍANTE, “a Estrada do Inferno”                      
* Esta via é Uma das Ligações Mais Importantes da Região Sul, pois Liga a Av. Oscar Pereira, no Belém Velho com a Estrada João de Oliveira Remião, na Lomba do Pinheiro. 
DENÚNCIA DOS MORADORES: este trecho da Estrada entrou em obras no Inicio do mês de julho de 2012,  e parou as obras Entre o Final do Mês de Agosto e o inicio do mês de setembro, então iniciou a ÉPOCA DE CHUVAS e iniciou novamente o COSTUMEIRO LAMAÇAL, onde as pessoas não conseguem sair de suas casas, as crianças tem dificuldades de deslocamento para o colégio, o trânsito de caminhões pesados do TRANSBORDO DO LIXO, O ÔNIBUS, … acabam piorando a situação neste trecho,  então OS MORADORES JÁ CANSADOS DESTA SITUAÇÃO E DA FALTA DE INTERESSE DA PREFEITURA RESOLVERAM COLETIVAMENTE, TRANCAR ESTE TRECHO DA ESTRADA PARA A CIRCULAÇÃO DE VEÍCULOS DEFINITIVAMENTE ATÉ QUE A SITUAÇÃO SEJA RESOLVIDA.
* E ESTÃO DENUNCIANDO QUE O ASFALTO QUE DEVERIA ESTAR SENDO APLICADO NESTA ESTRADA, FOI DESVIADO PARA O CAPEAMENTO DA ESTRADA JOÃO DE OLIVEIRA REMIÃO , NO TRECHO ENTRE A AV. BENTO GONÇALVES E A PD -06 (na Lomba do Pinheiro).
*Fotos da Situação Hoje neste trecho da estrada, 03 de Outubro de 2012.

Eduíno de Mattos 

Nenhum comentário: